aleksandr_skif (aleksandr_skif) wrote,
aleksandr_skif
aleksandr_skif

Categories:

Привет Крыму.

Хотелось бы порекомендовать читателям этого блога обратить свое внимание на публикации обо мне некоего Кассада. Я его среди нас не видел, но он, судя по всему, знает обо мне все. Советую всем ознакомиться с его позицией, она очень последовательная. Думаю, что пребывание на чистом крымском воздухе позволяет более объективно судить и о людях, и о ситуации. Если вы заметили, то я пишу только о том, в чем принимаю участие лично, и только о тех, кого лично знаю. Говорить о ком-то, не удосужившись даже пообщаться с ним на личном уровне, чтобы сформировать более полную и незаангажированную картину, я, как правило, не рискую, но для некоторых правила писались в другом месте. Приезжайте к нам, господин Кассад, поживите с нами недельку, может, измените свое мнение. Некогда Марат Мусин тоже придерживался сходных с Вами взглядов, но после личного общения его отношение несколько изменилось. Не думаю, что он стал моим симпатиком, но появилось, как мне показалось, нечто человеческое и взаимоуважительное. Может, и вам попробовать? Но, здается мне, не это Вам нужно.... Трудитесь во имя реализации своих задач - у Вас получается. А мы продолжим разгребать свои проблемы. Я давно заметил, что мы вашей категории нужны, чтобы паразитировать на нас. К счастью, есть много людей, знающих меня лично, и мнение вашей братии их мало интересует. А меня интересует только их мнение. Но Вы трудитесь, люди должны знать обо мне "правду". А еще Вы очень конкретно обозначаете разницу между платным словом и бесплатным делом в пользу последнего. С уважением, Ваша бесплатная же реклама.


Вашему вниманию: мой давний "поклонник" Кассад, он же - Борис Рожин.

Subscribe

  • Не загоняйте медведя в угол

    Любое событие лучше смотрится с временной дистанции, когда уже успеют проявить себя последствия. Когда ситуация себя отыграет -…

  • Не забудем! Не простим!

    Обратите внимание на то, как нас легко перенастраивать. По сути ничего радикального не случилось - просто вместо Нади лепят…

  • Оторвали мишке лапу...

    Чешский президент Милош Земан в интервью российской журналистке сказал, что сейчас те задачи, которые раньше решались войной, решаются экономикой.…

Comments for this post were disabled by the author