aleksandr_skif (aleksandr_skif) wrote,
aleksandr_skif
aleksandr_skif

Category:
  Проблема с погибшими и инвалидами - катастрофическая. Сколько ни бьемся и ни говорим - без толку. Сегодня источник, близкий к окружению Захарченко, поделился, что Лещенко, вроде как глава аппарата главы Республики, а на самом деле, уже теневой Глава самой Республики, саботирует все, что связано с законами об ополчении, в каком виде ни подавались бы проекты. Видимо, не участвовав в войне, а участвовав в Ахметовских митингах за единую Украину, этот "прыщ на теле революции" тайно ненавидит все, что с нами связано. Обещал когда-то подвесить его за ноги и вывезти на передовую, и жаль, что не сделал. Может, сейчас имели бы меньше проблем. "Эти Ринатовские ставленники заполонили уже все. Леща ненавидит все окружение Захара, но Москва не дает его убрать - там с Ринатом свое кино", - говорит сокрушенно источник. Эту свору нужно убирать, иначе Захарченко превратится в парадную вывеску, если уже не превратился: любой глава администрации не выполнит ни одного указания Захарченко, пока не проконсультируется с Лещенко. Быстро парень почувствовал вкус, и не только ко власти. Боец подразделения, охраняющего Лещенко и его дом, показал, где этот фрукт обосновался: огромный особняк в центре города, куча охраны. Дальше будет ссылка на заметку с фотографией его дома - не Рублевка, но похоже. О себе любимом позаботился, гусь серливый, а на матерей и вдов наплевал. Его готовили под несостоявшиеся выборы в октябре, пиарили по всем местным каналам. Уже тогда бывшая "элита" хотела его пропихнуть. (Уж я то знаю, как человек Ахметова -  мы с Лещенко на одних инструктажах у Рината сидели). Потом сменили тактику: спрятали его в тень, и начали подминать под него всю власть. Если Захарченко не уберет его - значит он и в "теме", и в "доле". Жаль будет убедиться в этом. Любые слабости можно оправдать, но не предательство.


Новый русский? - нет, новый ДНРовец!

Subscribe

  • Не загоняйте медведя в угол

    Любое событие лучше смотрится с временной дистанции, когда уже успеют проявить себя последствия. Когда ситуация себя отыграет -…

  • Не забудем! Не простим!

    Обратите внимание на то, как нас легко перенастраивать. По сути ничего радикального не случилось - просто вместо Нади лепят…

  • Оторвали мишке лапу...

    Чешский президент Милош Земан в интервью российской журналистке сказал, что сейчас те задачи, которые раньше решались войной, решаются экономикой.…

Comments for this post were disabled by the author