улыбнуло

                Среди приемов борьбы с противником неплохую роль всегда играла методика стравливания и внесения разногласий. Для этого тем или иным способом осуществлялся вброс соответствующей информации, создавался информповод и разогревался до необходимого состояния. Стороны, на которых призван был воздействовать этот прием, могли вести себя примерно так: слушай, ну ты же понимаешь, для чего это делается - наши враги пытаются нас стравить. Ну конечно понимаю, что за вопрос. А где-то там, на подсознании, начинает шевелиться червячок: а чем черт не шутит, дыма то без огня не бывает. И улыбка при встречах в дальнейшем становится все кривее и кривее. Не зря же большинство методик рассчитаны на работу именно с подсознанием. Нужно иметь хорошую внутреннюю организацию, чтобы противостоять такому воздействию.
                  Наблюдаю на протяжении истории борьбы со мной, как с одним из лидеров протестного движения, как мои обобщенные «друзья» стараются, пыжатся, мусолят одно и то же. Иногда появляется свежак, правда, редко, - даже огорчительно как-то. Закрадывается мысль: может я невыразительный какой-то? Вот, уже посеяли комплекс неполноценности. Так и до рефлексии дойдет, а там и в уныние впаду. Но когда появляется действительно что-нибудь стоящее – радуюсь, как дитя. Особенно смакую, когда мне пророчат стать преемником Саши Захарченко, причем, как всегда, вопрос уже согласован. Недавно бывший соратник Игоря Стрелкова с позывным Хмурый выдал перл о том, что мой мистический куратор протолкнул именно мою кандидатуру, вопреки кандидатуре Андрея Пургина. Надо же, сразу по трем зайцам пальнул: по мне, Захарченко и Пургину. Надо бы как-то синхронизировать вбросы, а то электорат нервничает: только что им хохлы поведали, что преемником Захарченко  станет Пушилин. Будьте последовательны, иначе не достигнете нужного эффекта. Смею обратить ваше внимание, что статус бывшего соратника Стрелкова с позывным Хмурый
не позволяет ему иметь доступ к подобного рода информации. Видимо, проводится плановая работа по «сеянию разумного, доброго, вечного». Впрочем, не в первый, и не в последний.

              Чтобы внести ясность в этот вопрос, отвечу, что очень мало шансов, что я принял бы подобное предложение. Человеку, который бы завел разговор со мной на эту тему, пришлось бы быть невероятно аргументированным. К тому же, болтунам не следовало бы забывать, что должность главы государства выборная.

Comments have been disabled for this post.